Поздравление

Марина Кепке
Прекрасное мгновенье
И будет тот не прав
Кто скажет что рожденье
Дя каждого из нас
Всего лишь грустный праздник
Всего лишь *лишний день*
К тому что мы имеем
Что жизнь пройдет как тень
Елена дорогая,
С улыбкою твоей
Как будто расцветает
И этот *лишний день*
Становиться контрастным
И новым и живым
Таким как ты прекрасным
И вечно молодым
Я от души желаю
Что б ты всегда такой
Здоровой и цветущей
Веселой озорной
Встречала этот праздник
С улыбкой на лице
Что б поселилось счастье
И в доме и в ларце!