Будильник снова обманул

Ирландия О Азис
Мне не угнаться за тобой.
О времени разбег!
Ты мудро властвуешь судьбой,
А я лишь человек.

Но как же хочется подчас
Вернуть хотя бы миг,
Пробормотавши пару фраз
Из фантазийных книг.

Но время заметает след
На тропке прошлых дней,
И лишь смеется на мой бред.
Какой я чародей!

Будильник снова обманул,
Бросая хитрый взгляд,
Мне он лукаво подмигнул,
И… не пошел назад.