Молитва

Белёна Жданова
Небо звёздное,ох не спиться мне,
Не трезва,не пьяна-не пойму,
Небо звёздное,а случится ли,
Я пою этой ночью ему.

Небо звёздное,он ведь молод был,
Как же так,кто позволил,зачем?
Небо звёздное,кто ж ему вручил
Карту с ближним путём от проблем?

Небо звёздное,руки слабые,
Не смогла я его удержать,
Небо звёздное,думы странные,
Так хотелось за ним убежать.

Небо звёздное,он пришёл в мой сон,
Улыбался мне и о всём простил,
Небо звёздное,светлый юный Бог
Его в свет от меня уводил.

На последок он просил ласково,
Чтоб не плакали мы,а смеялися,
Чтоб баз слёз были очи ясные
И на этом мы с ним распрощалися

Ты всплакни,прошу,тучкой малою
На последнее ложе его.
Буду трезваю,буду пьяною,
Буду я,но уже без него...