Пожалуйста, люби!

Аня Орлова
Пожалуйста, люби!
Неслушай никого!
Будь самым ласковым и нежным для неё!

Пожалуйста, люби!
Смотри в её глаза!
Они ведь для тебя озёра и моря...

Пожалуйста, люби!
Держи её ладонь!
Неотпускай! Храни её тепло!

Пожалуйста, люби!
Твоя любовь нужна!..
...
Пожалуйста, люби!..
Люби её всегда...