Вампир и человек

Дракон Звезд
В ночи ждет открытое окно,
И сердце в агонии уже давно.
Скользят по стенам злые тени,
И жар проникает в вены!

Руки ловят твой силуэт,
Вампир и человек, разве дуэт?
Разве скажешь, нет? Когда так тянет…
Прошепчешь …. «К тебе так манит!»

И грани тонкие стирая,
Не обрести нам больше рая!
Смертью в страсти дыша,
Теряет себя душа!