Такая, как есть

Настя Устинова
Я не ангел, ни дьявол – я лишь человек.
Не плохой, не хороший, да и судей мне нет.
Не поэт я ведь даже, я лишь школьник простой.
Не писать мне стихи, как Пушкин, Толстой…

Я девчонка простая, из обычной семьи,
Со своими грехами пожизненными.
Для себя – я сама в этом мире судья,
Никому не решать ничего за меня!

Я такая, как есть и не буду другой!
И такой, как я есть – нету больше другой.

(весна 2008г.)