Признание

Арутюн Галустян
Вся жизнь и все гости наши будут не званы,
Весь мир и все люди будут нам не понятны,
Весь смысл пройдет как время сквозь пальцы
И накроет нас как сапог Итальянский.
Но я обещаю я не кому кроме тебя не отдам,
Свой последний 21 грамм.