***

Макс Захаров
По миру шел он одиноко,
С прищуром глаз смотрел на мир
Судьба была к нему жестока
И в этом он себя корил.

Ему свет солнца незаметен
Не греет не дарит тепло
И дар поэта незабвенный
Давно отправил он на дно.

Он одинок в своих мечтаньях
Нету друзей нет и врагов
Своих всех дел и начинаний
Основы потерял основ.

Бесплотной тенью незаметной
Людей отринув шел в ничто
Следущий шаг считал последним
Но чудо вдруг произошло.

Она стояла чуть в сторонке
И все глядела на него
Поймал он взгляд ее невинный, робкий
И понял что спасла она его.

Откуда дева появилась?
Откуда столь прекрасный лик?
С небес сияющих наверное спустилась
Как ангелок венец любви.

Обиды горести отринув
Навстречу бросился скорей
Личину призрака ненужную он скинув
Предстал таким, каким и должен перед ней.

Душа и сердце просветлели
Остались в прошлом серые те дни
Я знаю,ангелы для них в то утро пели.
Навечно неразлучны он,она,они…