***

Илья Грошъ
Не вижу смысла в множестве стихов:
тома эпитетов- нет ничего банальней.
Умей, мой друг вложиться в пару строф,
в них отразить святую жизни тайну.

Молчанье- золото: известно испокон,
но коль взялсЯ- НЕ ТРАТЬ СЛОВА ЗАДАРОМ.
То должен быть единственный Закон
того, кто наделен Поэта Божьим Даром.