Все там будем

Валерий Антонов
Кто - в больнице, кто - в квартире,
кто - зимою, кто - весной,
все умрём мы в этом мире
и отбудем в мир иной.

Но останется хоть кто-то,
кто когда-то в поздний час,
позабыв про все заботы,
добрым словом вспомнит нас.