Ave Satani

Ион Арховин
Яркое пламя вечных древесь,
Ослепительность Тьмы, дьявольский лес,
Трепет и шепот бледной луны,
Звезды на небе - смерти цветы.

Ave...

Дух Всевеличия, ропот листвы,
Ярки и страшны рябины кусты,
Зверские пляски бледной луны:
Чудненький праздник - бал Сатаны!

Ave...

Черные кошки! Жрицы любви!
Грешники! Ведьмы! Дети войны!
Правит сим праздником добрая Тьма!
Славен твой бал, господарь Сатана!

Ave...

Бал Сатаны - это чудо чудес!
Бал Сатаны - это гибельный лес!
Бал Сатаны - это добрая Тьма!
Бал Сатаны - это сам Сатана!!!

Ave Satani!!!