Посвящение...

Аматрикс Фиделис
Тебе готова посвятить
Всю свою жизнь я,без остатка
И, хоть я понимаю
Что мне с тобою может быть несладко
Но я готова быть с тобой
Все дни и ночи напролёт         

(Стихотворение написано: 17 мая 2009 года)