Твои объятия

Аматрикс Фиделис
Когда меня ты обнимаешь,
Я забываю обо всём.
И быстро время пролетает,
Когда с тобою мы вдвоём.

Хочу, чтоб все часы на свете
Остановились в этот миг,
Чтоб этот день был бесконечным,
И весь он был для нас двоих.               

(Стихотворение написано: 13 мая 2009 года)