К совершенству, что есть вселенная?

Эллауна-А
Совершенство, - вершина в развитии человеческой сущности, по крайней мере, на ближайшие тысячелетия, поскольку человек приобретает  качества доступные  сознанию, наработанные прошлыми тысячелетиями, по день сегодняшний, а наработано много.
Воспитывайте самосознание, развивайте интуицию, сохраняйте чистоту помыслов и уважайте свободы окружающих и вы, шаг за шагом будете всё увереннее двигаться к индивидуальному совершенству, гарантирующему вам насыщенную жизнь без болезней,
на период, отмеченный собою, в заботах об окружающих .



На что направлю мысль свою,
На бесконечность или дэльту,
На импульс времени в раю,
Или стихиру эту.
На чаянье людей, их боль,
Любовь без меры в счастье,
Что сыплю в блюдо -  сахар, соль…,
И блажь в тепле, в ненастье.

Помимо этого всего,
Снимаю все пределы,
И растворяюсь (и в него…)
В космические стелы.
В воде, что с наслажденьем пьёшь,
И в поцелуе нежном…,
Когда ты счастлива…, поёшь,
И в вечности безбрежной