Иерархия

Владимир Мальчевский
У мухи крылья – Боже мой!
Посовершеннее орлиных!

... Они смеются над павлином,
а он – над курицей рябой.

А над орлом парит пилот –
поют пропеллеры мотивы...

Над ним смеётся реактивный,
а космонавт... яйцо жуёт.







______________________