Актриса

Юлия Орищенко
Играю свою роль,
Разыгрываю сцены.
Вам реверанс, Король -
Я не вольна, не пленна.
А занавес едва...
Теряю равновесье -
Пусты мои слова,
Не звучны мои песни.
Сниму и разорву
Заношеную маску.
Вздохну, взгляну - живу,
Возможно, не напрасно.
Я завтра буду - я,
Я завтра буду правдой.
Перетасую карты -
Низвергну Короля.