Моё желание

Аматрикс Фиделис
Отбрось свои сомненья и тревоги,
Взгляни на мир иначе, не таясь.
Пойми, хочу я лишь немного:
Ласкать, любить, и, не скупясь,
Дарить тепло своей души тебе.

Как, право, грустно,
Напрасно тратить жизнь в тиши,
Ведь без тебя
Мне в ней так пусто.

Твой страх понятен мне, конечно,
Он,как ожог,который не даёт тебе понять
Что я хочу всем сердцем и душою
Тебя обнять,поцеловать...
И только...нежно...
               
(Стихотворение написано: 12 мая 2009 года)