Мой стих скорей логический рассказ...

Резанов Александр
        *   *   *   * 

Мой стих скорей логический рассказ
В изящной поэтической огранке –
Я не умею рифмами плескать,
Вывёртывая чувства наизнанку.
А посему поэтом мне не быть,
Раз воспеваю логику как знамя
И не люблю не напрягавших лбы
Пустых жонглёров яркими словами…
А впрочем, вкусы разные!.. Творим,
И – кто-то продолжения попросит,
А кто-то над творением моим
Брезгливо скажет «Фи!» и сморщит носик.