Скучаю и люблю! Мамочке

Настя Устинова
Эту жизнь подарила и смогла воспитать.
По ночам слёзы лила и умела прощать.
Я, бывает, срываюсь, сильно злюсь и кричу
Этим я обижаю, но того не хочу.

Ты рядом со мною всё что было прошла.
Слёзы мне утирала и советы дала.
Как хочу я, как раньше, подойти и обнять
Обо всём, что со мною – тебе рассказать.

Я с тоской вспоминаю наши летние дни,
Как ночами болтали от луны до зари.
В моё сердце вложила ты частички себя
И всему научила, что умела сама.

Пусть не часто теперь мы с тобой говорим,
Хоть один летний день – всё равно повторим!
Я тебя так люблю, как ты любишь меня!
В глубине я кричу, но… не слышишь меня…

(24.06.2008г.)