Нас ждёт другая история

Анастасия Ларецкая
Я тебя не поняла…
Слова были -
просто звуками…
Они слегка убаюкали,
Как нА ночь
не выключенный телевизор…

Как будто аптечный провизор
не рассчитал дозу,…
переборщив с комплиментами…
компонентами,
отвечающими за секреции зла…

Въелась в ладони зола,
вместо привычной речи…
Кажется целую вечность
снится сумбурный сон…

Это как глухой телефон:
информация искорёжена,..
до неузнаваемости искажена…
И сожжена, за ненадобностью…

Не хочется крайностей…
Но мысли твои,
как не долетевшие до земли
капли дождя,
Они так и остались между…
Между мной и тобой…

Отбой!..
То ли я не в том измерении,
То ли сбита твоя траектория…
Нас ждёт другая история…
Мы в этой -
почти разошлись…