Беспредельщики! Ау!

Григорий Кузьмич Кузьмин
        Беспредельщики! Ау!

Беспредельщики! Задницы свои приготовили?
В них будут заколачивать гвозди.
Стопятидесятимиллиметровые, по самую шляпку…
В самое ближайшее время.
Волею Анатолия,
Нет, не гроздья,
Не более десятка, исполнитель Шапоклякова,
На Большой Спортивной арене!

Тем, кто явится добровольно
Обещаем, будет не больно!
                20.05.09.