белым маревом пруд залит

Рива Левина Палаги
белым маревом пруд залит
там где ты всюду я
змейкой рябь по воде скользит
там где я нет тебя
а в ольшанике вешенки
пяточки прелые
ты попробуй с моей руки
яблоки спелые
что воркуешь как горлинка
боль моя кровь моя
в небе ясная зоренька
там где ты там где я
подарю тебе зеркальце
серебром крытое
блюдце подарю тебе
не разбитое