Мои непарижские тайны

Александра Григ
И опять манят тайны Парижские,
Привлекает красивый ярлык,
А до близких ночь с вокзала Рижского,
И в Киев не ведет никак язык.
Неподвластны нам наши желания,
Что блистают, зазывно маня,
Отодвину пустые мечтания,
Я приеду, дождитесь меня!
Я увижу друзей своих славных,
Будут Лавра и Домский собор,
И от радости встреч долгожданных
Вздрогнут Днепр и Балтийский простор!