Я теперь каждый вечер

Татьяна Кравчук
Я теперь каждый вечер
На всякий случай ужин готовлю.
Вдруг занесет тебя ко мне ветер –
Залетишь ты ко мне как на волю!
Я дверь тебе с улыбкою открою,
И даже тапочки купила я тебе.
Но я любовь к тебе, ты знаешь, скрою,
И только ужин будет на столе.
Ты приходи душой согреться
У моего такого теплого костра.
От ерунды твоей позволю я тебе отвлечься,
И предложу остаться до утра…. 
Ночь будет таковой,
Какой ты сам ее захочешь,
Она быть может роковой,
А может и короче…
Я теперь каждый вечер
Стелю постель душистую.
Не потому что мне заняться нечем,
А потому что жду ... I waiting you!


20 мая 2009 года