Жизнь

Владимир Мальчевский
Жизнь –
словно за`литый кровью комикс
с начала мира и до конца, -
пахнущий красками
тонкий томик
с простым пятном
твоего лица,

с рисунком волка,
что шёл по следу,
с невестой,
выдуманной впопыхах,
и... с чем-то куцым
по кличке "Кредо"
там...
над могилкою в лопухах.




______________________