Я все тебе отдать готов

Ксения Яфасова
Расческу с лепестками пудры,
Перчатку, пахнущую кожей
Я сохраню, как артефакты
Еще не сбывшихся ночей
Я буду крайне целомудрен.
Я стану очень осторожен.
Я отсчитаю десять тактов,
Услышав звон твоих ключей.

Пусть кружево запретной страсти
Давно уж стало паутиной
И горький яд взрывает вены
Под гулкий бой чужих часов.
Я все готов отдать за счастье
Я все готов отдать за верность
Я все готов отдать – до тлена.
Я.Все. Тебе. Отдать. Готов.




P.S. Навеяно слэшевым фиком