Радость слалома

Владимир Мальчевский
Есть радость слалома
и радость Восхожденья, –
слететь в свой Мир с небес
или взлететь.

И получить в награду
ПРИМИРЕНЬЕ:

этаж и ключ.
Чтоб более не сметь.





____________________