Твои права на одиночество и боль

Алекс Скакун
я видел сотни приступов тоски
твоя печаль особая немного
как над обрывом белая дорога
как в луже золотые лепестки

от одуванчика казненного за то
что радоваться смел дождливым днем
и ты грустишь и мы вдвоем бредем
и я вдруг понимаю что никто

и никогда и ни за что не признавал
твои права на одиночество и боль
всегда ты с кем-то словно с нотами бемоль
а маска вечна если вечен карнавал