Запомни меня такой!

Людмила Благодать
Запомни меня такой!
Юной, красивой, влюблённой,
С чистой открытой душой,
Мечтающей и окрылённой.

Запомни меня такой!
Ласковой, трудолюбивой,
Искренней и простой,
И постоянно счастливой.

Запомни меня такой!
Смеющейся и спокойной,
Любящей мир и покой,
Прощающей и прощённой.

Запомни меня молодой!