Так бывало уже не раз

Енечка
Так бывало уже не раз
Вновь от боли весь вздрогнув согнулся
И не знаешь – потом сейчас
К нам вернется потери чувство
И не верим уж сами в любовь
И в мечты и в ушедшую радость
Только знаем все это пройдет
И когда-то наступит старость
И зачем создавать этот мир
Жизнь в подарок дарить и надежду
Все пройдет и быть может другим
Отдадим жизнь свою как одежду…..