Интерлюдия 2

Алекс Авдеев
И вновь, пишу слова,
Возникшие на стыке, разума и сердца.
И вновь, бетонная стена,
Не дает дышать, согреться…

По ночам вопит душа,
Одинокая, никчемная волчица,
Стоимостью ломаного гроша.
Как жаль, что я не птица…