На стих-е Олега Долгунова Галшим

Галшим
          http://stihi.ru/2009/05/20/3687

На счёт «один» - свободой  счёту «два»,
Обрубком воли под ноги скатился
Ушедший день, я замерла, едва,
На фоне волн и солнца появился

Твой силуэт, с прохладой редких брызг…
Глаза, как море, трогательно: «Вами
Нарушен курс…» и вот уже сошлись
Надежд и краха мощные цунами.

Я помню боль в отчаянности губ,
Осыпавших каскадом поцелуев.
Твой запах кожи, загорелых рук
Объятия, в которых я рискуя,

Остаться, забывала о пути,
О купленном билете, против воли…
Так не хотела от тебя уйти,
Оставив одного в плену магнолий.

Мой поезд вдаль и расставанья шлейф
Считал, нас разделяющие шпалы.
Короткий у любви курортной век…
Но сердце  ты моё себе оставил.