Лики любви верлибр

Ефим Ташлицкий
Фима Ташлицкий

ЛИКИ ЛЮБВИ

Вереница твоих мыслей и улыбок,
скользят по утренней радуге,
перешептываясь и обмениваясь
впечатлениями, они словно дети,
то собираются и летят в мои ладони,
чтобы наперебой, торопливо
рассказать о том,
как ты хочешь быть со мной!
Быть со мной нежной и ласковой,
быть со мной, чтобы насытить
душу и тело страстью и сладкой
болью! Наполнять ладони
воском утомленного любовью
естества.
Склонить голову мне на плечо,
и шептать признания,
в момент великого счастья,
когда кажется, что ты вернула
себе второе крыло!
И теперь можно взлететь на
любую высоту - и не будет страшно!
Потому что ты чувствуешь
полное равновесие в полете,
полную гармонию в душе!
Удивительно, но это так.
И тогда - ты подлетаешь
к дереву, на котором к лету
родились и окрепли твои мечты.
Аккуратно и нежно, по крупицам,
ты собираешь эти плоды
и складываешь их в невероятно
красивую мозаику.
По ней можно прочитать все твои
молитвы и просьбы к высокому,
сильному.
Среди желаний - главное - почувствовать
вкус губ, чтобы напитать ими
свою плоть и душу!
Ощутить друг друга близко,
когда два дыхания сливаются в одно!
Когда касанием губ плеча,
или ладони - ты вызываешь сладкую дрожь,
холодок под сердцем и
теплые волны внизу живота.

Удивителен миг взаимной ласки,
когда ты забываешь о времени
и пространстве, а они забывают о тебе!
В этот момент оба проживают
еще одну, удивительную жизнь!
Потому что любовь окольцовывает
нас взаимным влечением.
Она не стыдиться ничего, ей можно
в этот момент - ВСЕ!
"Люби меня, я твоя!" - Ключ к тому,
что каждый жест, прикосновение,
поцелуй, ласка, раскроет все тайны,
развеет грусть и печаль,
и наступит миг, ради которого
мы живем на земле,
миг проникновения друг в друга,
проникновения любви!
И закружится все и полетит, и оба крыла
понесут нас к блаженству!!!
Аминь!

18/05/09/