Без любви

Ильина Светлана
А может быть весна мне сниться?
А можно о любовь разбиться?
И не собрать потом утраты…
Моя любовь к тебе – расплата.
Моя любовь как полнолунье –
Мечты, раздумья до безумья,
Улыбки, слёзы и сомненья,
Надежда – до изнеможенья.
А может без любви и проще?
Но бьется с нею сердце звонче!
А может без любви и легче?
Но с каждым вздохом чувства крепче.