моя весна

Калитвинец
В темноте ночной,
Луна полная видна...
Любуюсь горой,
Где отдыхает весна...
Которая дарит людям цветы,
И цветные, сказочные сны...
Красотой выводит из суеты,
Из стен, что для живых тесны...