Согрею душою тебя...

Ефим Ташлицкий
Согрею душою тебя, мой весенний цветок,
вселю в твое нежное сердце - любовь и надежду,
любить тебя буду своими стихами прилежно,
и вектор желаний опять поверну на восток.

Коснусь тебя ветром и шепотом новой листвы,
украшу орнаментом звезд рифмы новых признаний,
низвергну основы судьбы и ее предсказаний,
и вместо сожженных - другие построю мосты.

И жарким лучом разбужу в тебе яркую страсть,
и тело накроет волною пленительной ласки,
и мы полетим на ковре-самолете, как в сказке,
чтоб счастье для нас у суровой колдуньи украсть.

Пусть сбудется все, хоть не верю я нынче богам,
пусть наши тревоги и страхи сгорят в поцелуе,
и ангел любви нам под утро споет: "Алилуя!",
и волны прибоя подкатятся к нашим ногам!

Согрею душою тебя, мой весенний цветок,
вселю в твое нежное сердце - любовь и надежду,
любить тебя буду своими стихами прилежно,
и вектор желаний опять поверну на восток.

11.05.09.