Прекрасные рецепты

Екатерина Сокол
Возьмите зари сто грамм
Той, что ласкает дома
Смешайте с прекрасным небом
С воздушной и легкой негой
И ветерком все полейте
На теплом солнце нагрейте
Посыпать росой не забудьте
И подавайте на блюде
Весеннее, нежное утро
Блестящее перламутром

Возьмите заката грамм сто
Того, что танцует бостОн
Смешайте с качанием веток
С янтарным фонарным светом
Заправьте прохладным ветром,
Ещё потемневшим небом
И звезды зажгите, как свечи
И вот вам на ужин вечер