Слёзы роз

Станиславовна Светлана
 

Я каждой клеткой жду весеннего тепла
Земная,обнажаюсь розой мая.
Покорная его ветрам,так несмела
И от избытка нежности немая.

И в каждой клетке - одиночество любви,
И в каждой - я живу и умираю,
Нечаянно цветок рукой не оборви -
Отчаянность в крови у рыб-пирайю.

В порыве страсти переменит норов май
И загрустит,роняя слёзы роза.
О,если б мне открыла тайну Батерфляй
Мотивом лёгким что такое проза.

В мгновеньях счастья - лик весеннего тепла,
Земля,согретая лучами мая.
Любить не стыдно,видит Бог и я смогла,
Всю боль и ложь слезой с себя снимая.

19.05.2009

фотография
http://www.photoforum.ru/photo/318078/index.ru.html