Свобода

Наталья Кузнецова 7
Черному хлебу рада.
Тучи уже не печалят.
Те, кто сегодня рядом,
Тоже уйдут. Так надо.

Что было ценным - ложно,
Значит терять не больно!
Думаю осторожно -
ЭТО И ЕСТЬ СВОБОДА!