Не гуляю до поздна, три часа не больше

Кофка
Не гуляю до поздна, три часа не больше,
И не жду я жениха на красивом порше.
И не принца на коне, белого окраса,
Нет правдивей ничего, этого рассказа.

И не надо крыльев мне, я ни эльф красивый,
Я могу взлететь без них,  если стать счастливой.
Белоснежкой мне не быть, три орешка снятся,
И без этой красоты, можно удержаться.

И к двенадцати часам, не бежать мне с бала,
Туфлю мне не потерять, жаб не целовала.
И в стране чудес не быть, в зазеркалье тоже,
И русалкой мне не плыть, разве что чуть позже.

И с Амура не ловить, в сердце прямо стрелы,
Вообще-то не долетят, или нет веры.
И сем разных лепестков, мне не рвать с цветочка,
И желанье не гадать, а писать до точки.

Не нужны мне чудеса, волшебство и сказки,
Я хочу земной любви, без коварной маски.