Моя судьба в моих руках

Мира Половина
Моя судьба в моих руках.
Мне не нужны пророки и виденья.
Хоть и учту я ваши наставленья,
но не хочу я жить в чужих тисках.

Мне надо думать о себе
Самой решенья принимать,
А то вновь жизнь я ведь
Не проживу. А то, как знать?

Мне голос слушат надо
Внутри себя самой.
Как поступать по правде?
И слушать, и хотеть, но не себе одной

О людях думать тоже.
Они помогут мне, быть может:
В беде , и в горе,
И радости разделят море.

14-08-2000