Солнышко, солнышко смотрит в окно

Маргарита Вышенская
Солнышко, солнышко смотрит в окно,
Там за окном хорошо и тепло…
Нам дотянуть бы до новой весны,
Только зачем, если мы не нужны?

Не обвиняйте напрасно меня,
Я – оптимист, и полна я огня!
И не прошу я вниманья, забот,
Просто со временем мне не везёт.