Светлая память великому актёру Олегу Янковскому

Диана Столярова
Он был любим! Знаком был точно в каждом доме!
И пусть он каждого в отдельности не знал,
Он верил в нас и ждал всегда в  родном "Ленкоме",
Знал,что наполним в ожиданьи этот зал!

А мы мечтали! Мы рвалИсь! Мы наслаждались!
И завораживал он нас своей игрой...
А наши чувства ,не стесняясь,  обнажались...
Великий мастер!Разве был ещё такой???

Мне так обидно, что его уже не стало.
А Бог ведь выбрал для него цветущий май...
Страна такого человека потеряла!!!
Не верит сердце, что пора сказать "Прощай!"