Плачут Ивы вдоль дороги

Макс Громов
Плачут ивы вдоль дороги,
А в сторонке хмурый дуб.
Радуга продолжет круг,
Тебя встречу на пороге!
И ты пройдешь минуя явь,
Рядом со мною:как тень,
Коснешься плечом,  семь,
Семь ивушек ветром обнять.
Ты взглядом притянешь меня,
В объятиях стиснешь своих,
Лишь вечер укроет чужих,
Сберегая схоронит Земля!
Из объятий душных твоих,
Я вырвусь, сразу паду
Ногой заступив за черту,
Узнаю не сразу своих!