Смешной стих

Мира Половина
Вот опять пришла среда
Сделай проще выраженье,
Если ты не хочешь, чтобы не была беда
Нужно улыбнуться отраженью.

И вообще будь проще, веселей.
Много будет у тебя друзей.
Чтобы улетела грусть с лица
Растянись в улыбке до конца.

Так поупражнявшись лишь минутку.
Вся грусть перевернется в шутку
На целый день.

19-05-1999