Поставлено так много на ZERO

Куляр Пенди Перр
Пишу и рву, пишу и снова рву.
Уже заметен дефицит бумаги.
Кораблик мой пока не на плаву,
СорвАло видно парус бедолаге.

Без паруса ему не полететь,
Волну словес форштевнем рассекая.
Тут не помогут пряники и плеть...
Рифмую, а СТИХИ не возникают.

Все образы до дыр истонченЫ,
Сравнения просты, как табуретки,
И бегает по кругу, вдоль стены
Мысль в черепе, как шарик по рулетке.

Поставлено так много на ZERO,
Сжимает шею галстука удавка.
Остановился шарик. Мимо. Ро-
ковой была, как видно, эта ставка. :(