Вышла на проспект...

Анастасия22
Вышла на проспект:пустой и тихий,
Мысли в голове:права и точка!
Резкий ветер-бури брат и вихря-
Вдруг заставить осознать всё точно!
Осознать что делаешь порою.
Осознать:кому боль причиняешь.
Я не Бог,но он тебя не стоит.
Ты опять в ночи одна шагаешь.
Плачешь?От чего же,расскажи мне?
Я тебе не нужен?Я здесь лишний?
Оглянись вокруг:ведь всё здесь лживо.
Ты теряешь тех,кому ты нужен...

   2008г.