Искусство быть желанной

Евгения Шитакова
Желанною быть и стремиться к блистанью
Миры покорять, пахнуть страстью земной
Носить только платья, мужчинам летально
Давать отворот-поворот – быть собой.

Себя целовать перед зеркалом рьяно
Искусство любить свою плоть, не страшась
Всем женщинам мира науку детально
Хочу рассказать и  внушить,  преподать:

Ты лучшая в мире, ты просто Богиня
Тебе наплевать на мечтанья других
Мужчины целуют уста золотые
Ты будешь всегда просто идол для них.

Смеясь, ты закроешь ладонью улыбку:
Ни этот ли знак  обещает успех?
Ты скромница, милая, нежная с виду
Как будто сторонняя плотских утех.

Ты так удивишься, когда в зазеркалье
Увидишь упругость телес и души
И все это строить своими руками
Сегодня и здесь, Афродита, спеши!

Такие как ты будут биться об стенку
Ведь ты оказалась сильнее на взмах
Твоя красота и твой образ бесценны
Создание истины в хрупких руках.

Построй образ женщины сильной  душою
Ты будешь в смятенье как никогда
Увидев, что сразу мужчины гурьбою
В протоптанный путь зажурчат как вода.

Ты просто поверишь, что лучшая в мире
И  рыцарь с конем не заставили ждать
Улыбку, родная, ведь женщин стихия
В искусстве любви и желании блистать!