Страдания позади. Риторнель

Аля Власова
Блиц

Счастье недолгим было - времени срок истёк,
Солнце уже не сможет моих разомкнуть ресниц.

Забвенье

Ночь поглотила жизнь - радости нет и боли,
Время остановилось, не будет назад возвращенья.

Крылья

Страдания позади - свободна душа от тела.
Радостно и светло - прошлое стало  былью.