больше чем рай..

Джени Лу
Фото сделано автором

Я любила ее тонкие платья, что спадывали на раз вечерами,
у окон свечи, горящие яркими солнцами прямо в ее глазах.
Она была мифом тех лет, которых люди всегда избегали..
дурманяще легкая..опьяняюще тонкая, она не смотрела назад.
Жить только будущим, веря в чудесные цели и удовольствия,
только она умела вернуть мне беззаботность и сладострастие.
Я любила ее, по утрам, с запахом кофе и ферамонами вольностей,
только она умела мне показать вкус настоящего счастья!!!

Солнечными взглядами она целовала в глаза меня по вечерам,
уходила чуть громче, чем ветер уходит на юг, оставляя спокойствие...
Я любила ее, доверяла тонкие линии тела нежным ее рукам,
постигая то самое, что мы привыкли называть удовольствие!
..это больше чем рай..